July 28, 2008

Ngedit layout sampe jam setengah 4 pagi. Hoho.

Huff. Gagal deh bangun pagi hari ini. semalem *tadi subuh sih* keasikan ngurusin layout blog sampe jam setengah 4 haha.

Mulai dari header *yang ada tulisan the memoirsnya* itu buat dulu backgroundnya di adobe, trus baru upload ke blogger.

Abis itu cari2 widget yang pas buat nambah2 blog gw. Akhirnya cuma jam itu doank yang nancep di hati *halah*

Trus buat banner yang pertamanya gagal. Masa begitu banner diklik nyambungnya ke link gambar bukan link blog gw. Haha.

Makasi banyak buat trik-tips.blogspot.com yang uda kasi banyak masukan buat memperbagus layout blog gw. heheh. Asoii bener lah yang punya. Pinter banget dia :D

Dan buat yang bersedia mampir di sini, sekali lagi saya bukan penulis handal. Makanya deskripsi blog saya cukup "just wanna write what I wanna write"
Kalo Indonesianya ya kira-kira "suka suka gue lah". Hehe. Saya gak mau terpaku pada batasan tertentu buat nulis post2 di blog ini. Jadi kalo rada acakadul, maap maap sori ye. Hoho.

Gracias y adiós, amigos!

FriendsterSkins.Net

No comments:

Post a Comment

Have any comment? Come on, I know you do! ;)