August 13, 2008

Sesuatu yang gak penting jadi penting buat pengguna Friendster.

Info ini gw baru update dari Bulbo Friendster yang notabene berasal dari Friendster Team:

Friendster bisa memuat sampai 20 album (foto, bukan musik) dan itu berarti sampai 2000 foto.

ya ampun deh.

Friendster ni mau bikin web jaringan teman atau pameran foto?

Yauda si, kita anggap pameran foto khan juga buat menjaring teman *haiah*

1 comment:

  1. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

    ReplyDelete

Have any comment? Come on, I know you do! ;)