October 01, 2008

stfu. *tolong! saya belum menemukan judul lain selain ini. lol*

You act like you're right
You say the words like you're the truth
but we all know, that you're not

*
cause in every single word you say,
you show the mistake you should pay
and in every single thing you do,
you let everyone knows what's going through

Chorus:
So why don't you, why don't you just shut up?
and throw all your arrogance away
life is fair, baby,
don't you worry?
that someday you will be sorry
Just stop that nonsense, speak your guilty
I guess it will be better for you

Yes you put the angel face, but
I know you curse behind my back
Everybody knows, girl, you can't help yourself

*
Chorus

So bad that you can't hide your fault,
It's getting worse cause you realize, realize
But so pathetic, you don't have time to apologize

Chorus

*Yea. mau tidak mau saya ingin berterima kasih kepada -dan terutama- dia, atas semua "sesumbarnya".
Sangat menginspirasikan saya untuk menulis lirik ini.
Yes it's all about you. Lol.*

5 comments:

  1. SIPPP! tapi kurang sadiss n ngena'

    musikna dibikin kayak apologize e timbaland ae cek maknyuz..

    dibuat koyok look what you've ne JET jg enaggg

    pokok e ojok dibuat rockk..tambah ga ngena'

    oyiiiiii

    ReplyDelete
  2. sippo. makasi buat sarannya. nadanya langsung gw buat sih, bebrapa saat setelah gw buat liriknya. hehe.
    yg jelas gk kyk timbaland atau jet. tapi juga bukan rock.
    iramanya justru kyk lagu ceria gt. haha.
    coz khn intinya gw nyindir dia. Jadi gw nyanyiinnya tanpa beban dan justru orang itu lah yg terbeban dengan itu. LOL :D.
    Anyhoo, thx for the great comment. Keep reading yah :]

    ReplyDelete
  3. oia lupaa.

    emg kurang sadis ya?

    haha. tdnya mau buat yg bener2 sadis, tp gw pingin bikin lagunya agak 'menyindir dengan halus'

    yahh paling tidak intinya dapet lah.

    next time gw buat de yg lebih sadis dan ngena haha.

    ReplyDelete
  4. kayaknya tau ni lagu ini didedikasikan kepada yang terhormat siapa...
    hahahahaha.^^

    ReplyDelete
  5. yeah.

    you-know-who lah, rin.

    not to be mentioned or 'it' will mess my stuff. LOL.

    ReplyDelete

Have any comment? Come on, I know you do! ;)