November 30, 2008

Tak kan kusiakan waktuku. *sebuah posting gak penting bikin yang nulis tambah sinting dan kepala pening dziiing!*

Sesungguhnya gue bener- bener gak akan nyia-nyiakan waktu gue yang berharga..

..di rumah.

dan saat-saat terindah..

.. bersama komputer *dan koneksi internetnya pastinya*

Hyaaaaaa! Dalam kurun waktu kurang lebih 12-13 jam, gue bakal meninggalkan rumah *lagi* untuk balik ke kosan *lagi*. Balik ke kosan berarti:
1. Selamat datang, Depok panas bak neraka *walaupun suer gue belum pernah ke neraka*.
2. Selamat datang, rutinintas *dan tentu saja tugas dengan deadline di depan idung*.
3. Selamat datang, hidup irit *yang berarti itung-itung duit sebelum makan*.


dan tentu saja, yang paling parah..

Selamat tinggal, internet 24 jam bebas akses *kecuali saat Fastnet lagi ngambek*!

Walaupun gue tau sih, perpisahan ini hanya sementara. Dalam jangka waktu 5 hari gue bakal balik lagi ke rumah. Tapi 5 hari itu waktu yang lama. Bagaikan 5 tahun! 5 TAHUN! Apakah aku sanggup menunggu selama itu?? Oh, Ricardo *halah apa pula ini*

Jadilah gue nulis posting ini, sembari mainan facebook dan friendster. Gue tau inilah kali terakhir dalam minggu ini gue buka situs-situs lewat desktop. Setelah ini gue cuma bisa memanfaatkan teknologi GPRS lewat HP. itu pun kalo pulsa mencukupi. Atau paling banter ya hotspotan gratis di rektorat. Atau kalo ada duit lebih bisa mainan di warnet *which is impossible. wong duit lari ke makan semua*. Dan blog gue.. Ah, blog yang malang. Baru juga gue punya kesadaran penuh buat rajin posting.. eh, udah Minggu aja. Nyaris Senin, bahkan. Huhuhu. Nasib anak kos.

Kapan ibu kos kasih fasilitas hotspotan ya? Huhuhu..
* Posting ini dibuat di detik-detik menuju tanggal 1 Desember 2008, sambil browsing sekaligus nunggu America's Next top Model tayang di channel [V] *deilee. sempet2nya.* Kontras dengan judul, ternyata gue uda cukp menyia-nyiakan banyak waktu buat posting blog dan browsing-browsing gak penting. Masih ada tugas buat besok Senin plus presentasi buat Kamis yang belum ada bahannya sama sekali, dan waktu sudah menunjukkan pukul 11.58. Duhh*

1 comment:

  1. dan akhirnya pun gk nonton America's Next Top Model gara2 keasikan online. HUAAA. INTERNET SIAAAAL!

    ReplyDelete

Have any comment? Come on, I know you do! ;)