October 25, 2009

But HEY! I'm not that mean (to my blog)

tapi ternyata gue pun gak setega itu kok sama blog gue ini. buktinya gue langsung terinspirasi buat edit sana-sini, terutama di media bar.

oh ya, sebelum ini gue nyimpen beberapa link blog temen gue, tapi setelah gue coba ada beberapa yang udah gak fungsi. beberapa ganti address; beberapa kasih link ke address barunya, beberapa gak. hectic menghapus dan mengganti satu-satu, akhirnya gue hapus aja semua. so, teman-temanku, ada beberapa hal yang gue ingin sampaikan:

1. absen donk lewat chatbox di sebelah kanan. biar gue bisa tau blog kalian yang aktif. pingin buat blogroll baru (sekalian promosi blog kalian, ya gak sih?)

2. kalo bisa jangan ganti-ganti alamat donk. ribet deh ah (oke, ini sangat subyektif. hehe)

3. dan buat yang belum komentar di blog ini, komen donk. (ini hanya saran yang bersifat memaksa kok. haha)

sekiaaaaaaaan.

hey yo wassup blogspot!

udah lama gue gak update blog yang ini. weits. bukan berarti gue udah gak doyan online. tapi apa yang dibuka emang macem-macem. jadi bisa dibilang selama beberapa lama ini gue selingkuh sma facebook, twitter, livejournal, youtube, tumblr.. (oke, jadi terdengar kayak poliandri). dan jujur aja, belum ada rasa-rasa ingin bertobat, bahkan hingga posting ini diturunkan. hahaha.
tapi gue rajin kok buka blog gue yang ini. mengecek kali-kali aja ada komentar baru *which is almost impossible secara.. ya liat aja ni blog udah nyaris jamuran. maap ya, blog :(*

oh hey anyway, visit my other blogs ya:
tumblr
livejournal

yang tumblr emang belakangan ini jaraaaaang di-update *dan memberi inspirasi untuk update, sesaat setelah ini*. kalo livejournal paling update, soalnya itu sendiri dibuat untuk keperluan tugas kuliah sih. tapi jangan khawatir, isinya tetep free-writing, bukan artikel berat-berat macem "bagaimana menyelamatkan perekonomian dunia" (OH COME ON! even gue gak yakin bisa nulis itu. haha)

lihat, lihatlah betapa keterlaluannya gue. udah lama gak nulis di blog pertama gue ini, sekalinya nulis malah promosi blog lain =.=
but anyhoo, add my fb and follow my twitter as well ya. hahah *malah diterusin*