October 25, 2009

But HEY! I'm not that mean (to my blog)

tapi ternyata gue pun gak setega itu kok sama blog gue ini. buktinya gue langsung terinspirasi buat edit sana-sini, terutama di media bar.

oh ya, sebelum ini gue nyimpen beberapa link blog temen gue, tapi setelah gue coba ada beberapa yang udah gak fungsi. beberapa ganti address; beberapa kasih link ke address barunya, beberapa gak. hectic menghapus dan mengganti satu-satu, akhirnya gue hapus aja semua. so, teman-temanku, ada beberapa hal yang gue ingin sampaikan:

1. absen donk lewat chatbox di sebelah kanan. biar gue bisa tau blog kalian yang aktif. pingin buat blogroll baru (sekalian promosi blog kalian, ya gak sih?)

2. kalo bisa jangan ganti-ganti alamat donk. ribet deh ah (oke, ini sangat subyektif. hehe)

3. dan buat yang belum komentar di blog ini, komen donk. (ini hanya saran yang bersifat memaksa kok. haha)

sekiaaaaaaaan.

1 comment:

Have any comment? Come on, I know you do! ;)