October 25, 2009

hey yo wassup blogspot!

udah lama gue gak update blog yang ini. weits. bukan berarti gue udah gak doyan online. tapi apa yang dibuka emang macem-macem. jadi bisa dibilang selama beberapa lama ini gue selingkuh sma facebook, twitter, livejournal, youtube, tumblr.. (oke, jadi terdengar kayak poliandri). dan jujur aja, belum ada rasa-rasa ingin bertobat, bahkan hingga posting ini diturunkan. hahaha.
tapi gue rajin kok buka blog gue yang ini. mengecek kali-kali aja ada komentar baru *which is almost impossible secara.. ya liat aja ni blog udah nyaris jamuran. maap ya, blog :(*

oh hey anyway, visit my other blogs ya:
tumblr
livejournal

yang tumblr emang belakangan ini jaraaaaang di-update *dan memberi inspirasi untuk update, sesaat setelah ini*. kalo livejournal paling update, soalnya itu sendiri dibuat untuk keperluan tugas kuliah sih. tapi jangan khawatir, isinya tetep free-writing, bukan artikel berat-berat macem "bagaimana menyelamatkan perekonomian dunia" (OH COME ON! even gue gak yakin bisa nulis itu. haha)

lihat, lihatlah betapa keterlaluannya gue. udah lama gak nulis di blog pertama gue ini, sekalinya nulis malah promosi blog lain =.=
but anyhoo, add my fb and follow my twitter as well ya. hahah *malah diterusin*

1 comment:

  1. belakangan memang banyak blogger yang inaktif

    ReplyDelete

Have any comment? Come on, I know you do! ;)