January 24, 2011

Maaf, bukannya saya gak mau follow :(

Gue pingin banget follow beberapa blog yang pingin gue follow *halah belibet*. Ya intinya gue pingin follow beberapa blog yang pingin banget gue follow tapi akhirnya malah gak gue follow *halah tambah belibet*. Yang jelas, kenapa gue gak follow adalah karena:


profil gue gak keluar!

Jadi kan harusnya kalo follow blog orang, nanti kita ditanya mau pake account yang mana buat follow, dan paling lazim ya blogger. Dan entah kenapa, begitu sukses log in ke account blogger, yang ada malah cuma nama (itu pun nickname gue waktu jaman alay --> seolah gue pernah alay *HALAH) dan tanpa link ke blog gue, DAN tanpa foto (bilang aje daritadi kalo ini masalah utamanya). Blah. Tapi saya serius. Blogger menganggap gue seolah-olah belum punya blog. Link ke blog gue gak ada! (Trus gimana cara gue bisa log in ke blogger? DUH gue bingung -__-). Padahal kenyataannya gue punya dua blog (blogspot). Kalo mau lihat blog satunya, klik aja di sini *HALAH malah promosi

DAN absurdnya lagi, masa setelah follow, blog yang gue follow gak muncul update-annya? Ya logis sih, secara blogger kan 'menganggap' gue gak punya blog, jadi gue gak punya dashboard. Trus kenapa gue bisa log in ke blogger? *DUH SAYA PUSING* Jadi, maaf ya yang gak gue follow balik atau request minta difollow blog-nya, tapi gue gak follow-follow. Bukan sombong, tapi gak ada gunanya follow juga toh gak masuk update-annya di dashboard gue (nangis tiga ember).

Maaf ya, pembaca yang pusing sama posting ini. Terpaksa saya label posting ini menjadi: (mungkin) cuma blogger yang ngerti.

3 comments:

  1. yah, kar..padahal gw baru mau bilang..follow blog gw dong, haha baru bikin..blm ada followers nya :( _adel

    ReplyDelete
  2. don't worry be happy, gue udah bisa follow2 orang kok. yuk mare lah saya follow. oh ya, main2 ke blog gue yang satunya donk del. lagi sering diisi drpd yg ini. mungkin menunjukkan bahwa gue sedang total galau. lols.

    ReplyDelete

Have any comment? Come on, I know you do! ;)